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번호 양식 조리 기출문제
1 이탈리안 미트 소스 탈탈소스(20분)
2 토마토소스(30분) B.L.T 샌드위치
3 치킨 알라킹 웰도프 샐러드
4 치킨 커틀렛(30분) 브라운 스톡
5 포테이토 크림스프(30분) 햄버거 샌드위치(30분)
6 서로인 스테이크 살리스버리 스테이크
7 휘시차우더 스프 치즈 오믈렛(20분)
8 비프스튜 포테이토 샐러드
9 비프 콩소메 스프 솔모르네(40분)
10 프렌치 프라이드 슈림프(25분) 휘시뮤니엘(30분)
11 후렌치 어니언 스프 스페니쉬 오믈렛
12 브라운 그래비 소스 사우전 아일랜드 드레싱
13 슈림프 카나페 홀렌다이 소스(25분)
14 바베규 포크찹 미네스트로니 스프
15 스터프드 에그 *샐러드 부케를 곁들인 참치 타르타르
채소 비네그레트
 16  *채소로 속을 채운 훈제연어롤 *해산물 샐러드 

* 과제명 다음의 ( )안은 변경된 시간입니다.
- * 표시가 있는 것은 2009년 6월부터적용, 기능사3회 실기시험부터 시행됩니다.
- 2009년 변경사항
1) 피시뮈니엘: 생선은 길이를 일정하게 하여 4쪽을 구워내시오.