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번호 한식 조리 기출문제
1 비 빔 밥   오징어 볶음
2 국수장국 너비아니구이
3 나박김치 배 숙
4 미나리강회 육 회
5 비빔국수 두부젓국찌개
6 더덕구이 더덕생채
7 생선 찌개 잡 채
8 알 찜 콩나물 밥
9 생선양념구이 떡산적
10 보쌈김치 칼 국 수
11 북 어 찜 북어구이
12 호 박 선 풋고추전
13 지짐누름적 제육구이
14 닭 찜 생 선 전
15 어 선 탕 평 채
16 섭 산 적 북어보푸라기
17 육 원 전 무 생 채
18 겨 자 채 오이소박이
19 만 두 국 표고 전
20 오 이 선 완 자 탕
21 칠 절 판 홍 합 초
22 오이숙장아찌 매 작 과
23 화 양 적 도라지생채
24 장 국 죽 무숙짱아찌
25 두부 조림 화 전
26 돼지 갈비찜  

* 2009년 변경사항
1) 호박선 : 애호박은 길이로 반을 잘라 4cm 길이로 어슷설기를 한 후 3번 칼집을 넣으시오.
2) 더덕생채 : 더덕은 전량을 다 제출하시오.
3) 콩나물밥 : 쇠고기는 채 썬 다음 간장양념을 한다.