> 학생활동 > 전공동아리
 동부산대학 호텔외식조리과 전공동아리 [퍼버 쿠킹]
결성목적 조리 창의력을 개발하고, 도전의식을 배양시켜 호텔외식조리 분야의 카겟트식 심화교육과정 고취 및
미래식품 개발에 역점을 두고, 벤처식 소자본 창업을 유도한다.
지도교수 김소미
주요활동 복어메뉴 및 상품 개발
전통향토식품 개발
외식업 창업보육
교내 베이커리 운영
주요업적 학교기업 동부산대학 동남식품개발(주) 상품개발 참여
중소기업청 지원 신상품개발 프로젝트 참여
제1회 전국 대학생 관광조리 경진대회 동상수상
북구청 주관 국포국시 메뉴개발
설봉축제기간 중 교내 베이커리 운영
전국 인삼요리 솜씨대회 입상
전통향토음식전시회 개최
제1회 부산국제생선회 박람회 장려상 수상
제1회 2002세계 음식문화박람회 차요리부문 최우수상 입상
제2회 설봉식단경진대회 동상 수상
제1회 전국 복어조리경진대회 대상 수상