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호텔외식조리과에 대해
- 관광향토음식 전문화시대를 맞아, 장인정신과 프로정신을 갖춘 호텔 및 외식업 분야의 전문조리인을 육성한다.
호텔외식조리과의 특성
- 한식, 양식, 일식, 중식, 제과제빵, 복어조리 등 각 분야에 걸친 이론교육과, 실무중심의 실기교육
- 세계 유명 호텔 및 외식업체와의 연계를 통한 철저한 현장실습
- 이론과 실무능력뿐만 아니라, 외식경영 마인드를 갖춘 전문 인력 양성
- 우수한 교수진과 주문식교육을 통한 산관학 협동체제 구축
- 최신의 조리기자재와 실습실을 갖춘 교육현장 운영
호텔외식조리과 연혁